Enogastronautanews

Colazione d’autore alle Axidie con Nancy Sannino. Forse qui riusciremo a trovare quel cornetto croissant…

Colazione d’autore alle Axidie con Nancy Sannino.

Forse qui riusciremo a trovare quel cornetto croissant in pasta sfoglia tipico parigino portato dai Monsù, che un tempo era possibile consumare anche a Napoli, ma che poi il pubblico è stato orientato verso la pasta brioche. Giusy Sannino si è strutturata nelle confitteries e patisserie francesi come la Yann Couvreur Pâtisserie dell’ Avenue Parmentier a Parigi.

Nancy Sannino Le axidie

La colazione d’autore del 6 agosto vedra’ protagonista Nancy Sannino della pasticceria Celestina a Pollena Trocchia.
Il percorso tutto da scoprire sarà un matrimonio tra Italia e Francia fra croissant, pain aux chocolat, pain suisse, brioche alla vaniglia del Madagascar e caramello, sacher viennese, macaron, Cinnamon Rolls, madeleine, cookies, succhi homemade e un tavolo imbandito con l ‘eleganza, la cura per i dettagli i colori, lo stile della nota pasticceria Celestina.

Le Axidie 71 marina di aequa✩✩✩✩
2nd edition  Colazione L’autore
06 agosto 2023 dalle ore 8.00 alle 11.30  GUEST Nancy Sannino
Pasticceria Celestina Pollena Trocchia (NA)
COLAZIONE D’AUTORE
INFO E PRENOTAZIONI HOTEL & RESORT LE AXIDIE TEL 081.802.85.62 +39 331,864.2108 | EMAIL: info@leaxidie.it
Nancy Sannino

 

Fonte : PositanoNews.it

Read More

Scrivi un commento