Colazione d’Autore e Celebrity Dinner, sono le idee geniali che il Resort cinque stelle Le…
Colazione d’Autore e Celebrity Dinner, sono le idee geniali che il Resort cinque stelle Le Axidie sta offrendo agli ospiti e a quanti desiderano conoscere nuovi orizzonti.
Ad Accoglierci il Direttore Cristian e il maitre Salvatore, che ci presentano subito con orgoglio la giovane e bella Master Cake Chef Nancy Sannino. In un articolo precedente avevamo annunciato qualche cosa di differente sul bouffet breakfast per questa domenica mattina,in quanto il lungo soggiorno parigino di Nancy ne ha strutturato le capacità. Ci rovolgiamo a lei chiamandola Monsù, antico nome degli Chef francesi che approdavano in Italia.
La cortese intervista che ci concede lascia intendere la freschezza dell’età e l’entusiamo nel proporre, ma soprattutto la passione per questa professione. Le condizioni meteo in spiaggia non sono molto buone, per cui i turisti si attardano facilmente e felicemente presso il bouffet. Le cose da assaggiare sono tante, esse strizzano l’occhio alla tradizione partenopea conferendogli un respiro internazionale, con la Sacher torte, con il croisant e il bombolone cremoso, forme nitide e geometriche, profumatissime. Presente in sala il Gambero Rosso, che ha proposto questo ciclo di incontro , apparenteente spontanei e naturali, ma che nascondolo un lavorio di proposte ammiccanti e interattive. Complimenti a tutta l’equipe.
Prossima colazione d’Autore Peppe Guida dell’Antica osteria Nonna Rosa, 20 agosto 2023.
Fonte : PositanoNews.it