Lettere (Na), 22 Maggio 2024 – Si è concluso con grande successo l’Arcimboldo d’Oro International…
Lettere (Na), 22 Maggio 2024 – Si è concluso con grande successo l’Arcimboldo d’Oro International Festival 2024, l’evento enogastronomico che ha celebrato gli “Artisti del Gusto” presso l’elegante struttura Elisabetta Luxury Events di Lettere, in provincia di Napoli.
La manifestazione, organizzata dal team di Angela Merolla, ha visto la partecipazione di circa cento professionisti provenienti da tutto il mondo, tra chef, pasticcieri, pizzaioli, panificatori e aziende enogastronomiche.
Premi e riconoscimenti
Nel corso della serata sono state consegnate le prestigiose statuine de L’Arcimboldo d’Oro e le targhe dai Pennelli d’Oro a premiati che si sono distinti per la loro professionalità e il loro impegno nel valorizzare la qualità, la tradizione e l’artigianalità del settore enogastronomico. Tra i premiati, il Sindaco di Lettere, Dott.ssa Anna Amendola, e la famiglia Di Martino, proprietaria dell’Elisabetta Luxury Events.
Un percorso enogastronomico d’eccezione
I partecipanti all’evento hanno avuto modo di degustare le eccellenze del panorama gastronomico italiano e internazionale, grazie a un percorso enogastronomico che si è snodato tra le sale, le terrazze e il roof garden della raffinata location di Lettere.
Un’esperienza sensoriale a tutto tondo
L’Arcimboldo d’Oro International Festival 2024 non è stato solo un’occasione per gustare del cibo eccellente, ma anche per vivere un’esperienza sensoriale a tutto tondo. La location mozzafiato, la musica dal vivo e l’atmosfera raffinata hanno contribuito a creare un evento davvero speciale.
Un evento che valorizza il territorio
L’Arcimboldo d’Oro International Festival si conferma come un appuntamento importante per il territorio campano, capace di attrarre visitatori da tutta Italia e dall’estero e di valorizzare le eccellenze enogastronomiche locali.
I premiati
Di seguito, un elenco parziale dei premiati de L’Arcimboldo d’Oro 2024:
Gelatieri
Giuseppe Arena – Sicilia
Pasticcieri
Riccardo Malinconico – Campania
Vincenzo Tiri – Basilicata
Gennaro SarnElli – Campania
Panificatori
Francesco Arena – Sicilia
Francesco Palumbo – Toscana
Giuseppe Di Fonzo – Francia
Chef
Alfonso Crescenzo – Campania
Angelo Gioia – Veneto
Antonio Bello – Piemonte
Antonio Tecchia – Campania
Antony Franco – Calabria
Ciro Cerqua – Campania
Ciro Sieno – Emilia-Romagna
Domenico Iavarone – Campania
Enrico Ruggiero – Campania
Fernando Squitieri – Emilia-Romagna
Francesco Paolo D’Aniello – Campania
Giuseppe Alfano – Campania
Lorenzo Montoro – Campania
Michele De Blasio – Campania
Michele Falciano – Campania
Michele Lombardo – Campania
Michele Pentella – Lazio
Onofrio Triolo – Sicilia
Rosario Cesarano – Campania
Viviana Maroccoli – Campania
Pizzaioli
Ali Hassou – Puglia
Andrea Bongi – Toscana
Andrea Fortunato – Campania
Andrea Pellegrino – Sicilia
Antonio Caruso – Germania
Antonio Smicco – Campania
Carmine De Michele – Austria
Ciro Sasso – Campania
Daniele Del Gaudio – Emilia-Romagna
Daniele Maresca – Svizzera
Domenico Scarpato – Emilia-Romagna
Errico Porzio – Campania
Gabriele Parisse – Toscana
Gennaro Tommasino – Campania
Gianfranco Carbonaro – Sicilia
Gianluca Abbate – Friuli-Venezia Giulia
Giovanni Mallamaci – Calabria
Giovanni Nanni – Lazio
Giovanni Stincone – Germania
Girolamo De Francesco – Veneto
Giuseppe Citarda – Sicilia
Giuseppe Folgore – Svizzera
Giuseppe Guaragna – Calabria
Ilario Ninni – Svizzera
Lorenzo Devolli – Emilia-Romagna
Luigi Pagano – Emilia-Romagna
Marco Papa – Liguria
Mary Zumbo – Puglia
Maurizio Saulle – Valle d’Aosta
Mauro De Giuseppe – Svizzera
Michele Fus
Fonte : PositanoNews.it