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L’artista-pasticciere Raimondo Esposito porta la Costiera Amalfitana al Bakery China 2019. L’estroso specialista nel zucchero artistico…

L’artista-pasticciere Raimondo Esposito porta la Costiera Amalfitana al Bakery China 2019. L’estroso specialista nel zucchero artistico ha preso parte alla 23esima edizione dell’evento leader sulla pasticceria e la panificazione dell’Asia-Pacifica, in cui si incontrano i principali espositori e buyers del settore, per mettere in mostra le ultime innovazioni su produzione, distribuzione, servizi, ricerca e sviluppo nell’industria dolciaria e della panificazione: il Bakery China ha ospitato quest’anno dal 6 al 9 maggio a Shangai oltre 2000 espositori da 30 paesi, registrando oltre 250mila visitatori da circa 110 nazioni.

Esposito si è esibito al Shanghai New International Expo Centre grazie alla stima reciproca con Emmanuele Forcone, il pasticciere di Vasto campione del mondo a Lione nel 2015, che ha offerto al pasticciere di Tramonti la possibilità di confrontarsi con un contesto internazionale. “Gli asiatici sono incredibili, il livello è altissimo. Un mondo all’avanguardia e li si investe tanto nella conoscenza” – ci ha detto Raimondo Esposito, di ritorno dai quattro giorni nel paese del Dragone, in cui ha vissuto un’esperienza: il nostro campione italiano di pasticceria artistica ha incontrato big del settore, come l’attuale campione del mondo di pasticceria, il malaysiano Tan Wei Loon, celebre per la sua lumaca in zucchero.

Fonte : PositanoNews.it

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