28

Mar
2021

Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano

Posted By : / 95 0

Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano. Sono di Miriam Collina e…

Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano. Sono di Miriam Collina e di Giosuè Castellano i dolci pasquali realizzati a Positano, la perla della Costiera Amalfitana. Due grandi pasticcieri, la prima continua la tradizione del grande Angelo Collina, mentre il secondo lavora al bar “Buca di Bacco”.

Foto

3 di 7

  • Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano
  • Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano
  • Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano
  • Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano
  • Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano
  • Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano
  • Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano

Foto di Giuseppe Di Martino

Fonte : PositanoNews.it

Read More

Scopri di più sulla Costiera Amalfitana e sulla Penisola Sorrentina:

Oppure:

Leave your comment