24

Apr
2021

Pasta e patate con frutti di mare e concassè di pomodoro, la ricetta dello chef Ciro Montella

Posted By : / 138 0

Lo chef Ciro Montella ha voluto regalare a Positanonews ed ai suoi lettori la ricetta…

Lo chef Ciro Montella ha voluto regalare a Positanonews ed ai suoi lettori la ricetta per realizzare un’ottima pasta e patate con frutti di mare e concassè di pomodoro, una ricetta povera ma gustosa che ha come ingrediente principe le patate e la pasta mista, il tutto arricchito dai frutti di mare. Una ricetta dagli ingredienti semplici che potrete provare a cucinare seguendo le dettagliate spiegazioni ed i suggerimenti dello chef. Siamo certi che il risultato sarà dei migliori e che inserirete questa ricetta tra le vostre preferite. Un grazie di cuore allo chef Montella per la sua gentilezza e professionalità e… buon appetito a tutti.

E se volete sperimentare altre ricette dello chef Montella potete seguirlo su suo canale youtube al seguente link: https://www.youtube.com/channel/UCV6MlJxTPgwF45lCoun0Hhg

Fonte : PositanoNews.it

Read More

Leave your comment