16

Giu
2021

Pompei apre il COSMO RESTAURANT 

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Pompei apre il COSMO RESTAURANT   , cucina innovativa ispirata ai 4elementi della natura: fuoco, aria, acqua, terra. E’…

Pompei apre il COSMO RESTAURANT   , cucina innovativa ispirata ai 4elementi della natura: fuoco, aria, acqua, terra.

E’ la proposta di due giovani e talentuosi imprenditori della propria vocazione, lo chef Antonio Cesarano e la pastry chef Barbara Ruscinito.

Il fuoco vivificatorealleato per creare piatti unici….

L’aria respiro cosmicocombinata, trasforma …. 

L’acqua fonte della vita, presente in quasi tutti gli ingredienti …

La terra rigogliosa, dona frutti che in cucina possono sorprendere…

La filosofia diventa palpabile al Cosmo Restaurantcon un importante progetto di ristorazione di altoprofilo qualitativo.

Cosmo Restaurant Pompei

Lo chef Antonio Cesarano, studi, stage e anni di formazione professionale presso cucine di spessore anche stellate, come quelle del Mudec dove ha affiancato lo chef Enrico Bartolini pluristellato dalla guida Michelin.

“Durante il mio percorso, hfatto tesoro di quanto mi è stato insegnato- spiega soddisfatto lo chef Cesarano-ho appreso le basi della cucina tipica, attratto dalla modernità e dalle tecniche. Il Cosmo,progetto che condivido con la mia fidanzata Barbara Ruscinitopastry chef e lievitista, è la realizzazione di un sogno, l’opportunità di creare piatti chepropongano la tradizione  in chiave attuale e leggera.

Barbara è con me in questa avventura come pasticceria e panificatrice del Cosmo, lei si è

diplomata alla scuola alberghiera, frequentato poi la scuola Dolce&Salato, varie esperienze formative, seguite dalla specializzazione dolci a piatto,pasticceria moderna, lievitati con lievito madre sia dolci che salati.

I piatti del Cosmo- continua lo chef Cesaranosono esaltati dalla migliore materia prima, la mia cucina èflessibile alle esigenze dei clienti celiaci ,vegani e intolleranti al lattosio, una particolare attenzione poi la dedico all’estetica, con impiattamenti eleganti e sobri.

Per me la cucina è disciplina, amore, un elemento fondamentale della mia vita; cucinando impegnotutto me stesso per far sì che i clienti siano felici e appagati dell’ esperienza culinaria che offriamo.

La vita è fatta di sfide, per me e  Barbara la più ambiziosa è iniziata al Cosmo Restaurant!”

Cosmo piatto

Giovedì 24 giugno ore 20.00 il Cosmo Restaurant di Pompei, ospiterà una cena evento 

VI PRESENTO….IL COSMO RESTAURANTorganizzata da Angela Merolla, con eccellenze enogastronomiche e il supporto dell’azienda di abiti professionali da lavoro Goeldlin, che vestirà gli chef Cesarano e Ruscinito.

 

MENU’

Il nostro benvenuto

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo Charmat Alpone Blu Durello Brut  

Antipasto

Polpo cotto a bassa temperatura e scottato, sfere di anguria, mozzarella e colatura di alici

di Cetara Armatore

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo Charmat Alpone Blu Durello Brut  

Primi

Riso Carnaroli Salera invecchiato 2 anni, con piselli,alici di Cetara Armatore e polvere di aglio nero di Voghiera Nero Fermento

 Pasta mista trafilata al bronzo Arte & Pastadatterino giallo Solania, rana pescatrice e bottargadi tonno rosso Armatore

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo Classico LessiniDurello Brut 36mesi  

Secondo

Baccalà cotto a bassa temperatura, lamelle di tartufo Scorzone fresco CTM ,insalatina estiva e agrumi

Vino in abbinamento Giannitessari

Scalette  Soave Classico Doc annata 2020 


Predessert

“Emozioni del Cosmo”

Dessert

Cosmo

Arachidi, salsa mou, cioccolato

Vino in abbinamento Giannitessari

Spumante Metodo Charmat Alpone Durello Dolce 

Pani, grissini e tarallini artigianali da lievito madre ”Barbara Ruscinito

Olivarte Olio EVO Dop “Colline Salernitane”

Acqua minerale Filette

Costo della cena EURO 50 a persona vini inclusi

 

PARTNER:

Giannitessari – Roncà VR  www.giannitessari.wine

Solania – Nocera Inferiore SA   www.solaniasrl.it

Pastificio Arte & Pasta – Boscoreale NA

Azienda Olivarte – Napoli  www.olivartesas.it

Goeldlin Collection – Avellino   

www.abitidalavoro.shop

Giuseppe Sebastiano  Cibus Wine Eventsdistributore:

Nero Fermento  Ravenna RA  www.nerofermento.it

Centro Tartufi Molise CTM – Castropignano CB

www.centrotartufimolise.it      

Paolo Esposito – Rappresentanze Gastronomiche d’Eccellenza:

Azienda Armatore – Cetara SA www.armatorecetara.it

Azienda Agricola Salera – Martinengo BG www.salera.it  

Acqua Filette – Guarcino FR www.acquafilette.it

  

Per info e prenotazioni: Cosmo Restaurant

Viale Giuseppe Mazzini, 103

Pompei, NA 

Tel.  349 605 3063

www.cosmorestaurantpompei.it

Angela Merolla

Wine-Food Communication and Images

www.angelamerolla.it

www.larcimboldo.it

www.gruppoartistidelgusto.it

mobile: 320 861 9820

 

info@angelamerolla.it

meroangela@libero.it

angelamerolla@pec.it

Fonte : PositanoNews.it

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