Enogastronautanews

Le notizie golose dell’Enogastronautanews di Positanonews, il primo blog di food and wine della Costiera…

Le notizie golose dell’Enogastronautanews di Positanonews, il primo blog di food and wine della Costiera amalfitana e Penisola Sorrentina, con una apposita sezione. Diamo dei flash,  il raffinato Ohimà Brasserie della famiglia Collina è quasi pronto per l’apertura, la novità è che a fianco ci sarà una elegante enoteca targata “Le Tre Sorelle” , insomma si riqualifica sempre di più l’offerta enogastronomica in zona. Per l’occasione facciamo gli auguri allo chef di Ohimà Emanuele Mosca, conosciuto anche per Lucullo e l’ Imperial Tramontano a Sorrento,  che domani apre un locale di qualità ad Aversa “Truth” “Un nuovo modo di concepire l’esperienza culinaria, un progetto giovane e ambizioso, un format tutto da vivere sta aprendo ad Aversa. Non è solo un ristorante, non è solo un wine &cocktail bar, vieni a scoprire la verità. Stay Tuned… stay Truth!”. Auguri chef e auguri alla famiglia Collina.

Fonte : PositanoNews.it

Read More