21

Mag
2019

Positano: A Nocelle apre il Rifugio Dei Mele, con i piatti gourmet dello chef Peppe Squillante ci si affaccia in paradiso

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Positano, Costiera amalfitana. Spettacolare inaugurazione ieri sera del “Rifugio Dei Mele”  un ristorante che farà…

Positano, Costiera amalfitana. Spettacolare inaugurazione ieri sera del “Rifugio Dei Mele”  un ristorante che farà parlare di se, nel cuore del sentiero degli Dei, con una cucina stellare e un panorama mozzafiato che domina il mare della Costa d’ Amalfi fino a Punta Campanella verso Sorrento e Capri, questa è la Terra delle Sirene! Qui ci si affaccia in Paradiso!

Nella splendida cornice di Nocelle, una comunità si riunisce in una grande festa di gioia ed accoglienza. Sul Sentiero Degli Dei, con un panorama mozzafiato, apre il Ritrovo degli Dei Mele. L’ultimo gioiello del vulcanico e creativo Raffaele Mandara che già con Casa Mele e il Grottino ha fatto due scelte di qualità vincenti nel campo della ristorazione.

Eleganza e ambiente sobrio, confidenziale alla base di una struttura creata per accogliere amici e ospiti stranieri in vacanza. L’inaugurazione si è tenuta alla presenza del sindaco Michele De Lucia e i suoi fedelissimi assessori, il vice sindaco Francesco Fusco e il commercialista Peppe Guida delegato all’ambiente.

L’ accoglienza ineccepibile e di stile, l’eleganza si abbinava con la semplicità e il comfort.  Una cucina fantastica e piatti unici e mediterranei offerti dalla magia culinaria internazionale, frutto dell’esperienza dello chef Peppe Squillante di Sorrento, affiancato per l’occasione dal giovanissimo Silvio, conoscitore dei segreti del gusto e della tradizione napoletana e della migliore offerta gourmet. Gradevole e delicata proposta per eventi importanti. Sentiremo parlare di lui..

Uno staff di sala straordinario e di grande professionalità che cura ogni particolare. Inoltre la novità della possibilità di fare colazione.

In un luogo unico per bellezza del panorama e aria pura, si respira il fascino della costiera amalfitana.Abbiamo incontrato personalità positanesi e imprenditoria locale che danno il loro sopporto all’economia di un comune internazionale.  Fra stradine e scale, panorami mozzafiato, un’ospitalità in crescita , oggi una nuova struttura di qualità per il gusto e i sapori nuovi che fanno riscoprire il gusto di una civiltà antica.

Nocelle così punta all’eccellenza nel solco della tradizione. Complimenti da Positanonews!

Questo il fantastico staff

Cucina: Con lo chef Giuseppe Squillante ci sono Ciro Chivazzo e Michele Arcangelo Falciano
Sala: Angelo Fusco, Luciano di Vuolo, Maria Barba, Gennaro Gagliano e sua maestà Antonio Rispoli

Fonte : PositanoNews.it

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