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Positano, cenone alla Taverna del Leone e Grottino alla Cambusa menù speciale alla carta aspettando…

Positano, cenone alla Taverna del Leone e Grottino alla Cambusa menù speciale alla carta aspettando il Capodanno con Nello Buongiorno.  La Costa d’ Amalfi d’inverno è meno movimentata della costa di Sorrento, ma sicuramente più suggestiva e affascinante in questo periodo che nel caos estivo. Un bel Capodanno qui lo consigliamo . Menù gourmet alla Taverna del Leone con lo chef  Raffaele D’Urso, il ristorante della cittadina della Costiera amalfitana col direttore Giuseppe Guida, con un menù di 180 euro, e musica dal vivo, poi con Fortunata dietro le quinte e i dolci di Filomena si può andar sul sicuro.  Il Grottino alla Chiesa Nuova è un punto di riferimento tutto l’anno, nella catena d’eccellenza Mele experience dei Mandara, anche qui un menù interessante. In spiaggia è concentrato il divertimento , troviamo pochi,  ma buoni, locali aperti, finora c’erano il Paradise di Elio Rispoli, dove sono imperdibili le tombolate serali con Pako, e Capricci che grazie a Lulù Fiorentino ha garantito il servizio di ristorazione. Ha riaperto il ristorante La Cambusa con lo show d’eccezione del grande Nello Buongiorno, ma nessun cenone “Faremo un menù alla carta con prezzi ovviamente maggiorati e l’obbligo di due portate, ma nessun cenone – spiega Ornella Amitrano -, l’anno scorso ci siamo trovati bene, una serata tranquilla e serena per brindare all’anno nuovo”. In spiaggia ci saranno Nino Lauro e Mario Iovieno ad animare la nottata per l’attesa del nuovo anno. Per tutti i dettagli contattate direttamente gli interessati

 

Fonte : PositanoNews.it

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