Enogastronautanews

Praiano, al via la due giorni di degustazione di carne sudamericana. Appuntamento questa sera, venerdì…

Praiano, al via la due giorni di degustazione di carne sudamericana. Appuntamento questa sera, venerdì 12 gennaio, e domani sabato 13 gennaio, presso il ristorante “kilometro zero” di chef Antonio Satriano Casola. Ricco il menù per il doppio appuntamento. Si comincia con l’antipasto con un tris di tartare, per passare al primo che prevede gli ziti alla genovese.

Si prosegue con la degustazione di carne sudamericana: entrecote Uruguay, entrecote Americana, entrecote Argentina, con contorni di stagione. Ce n’è davvero per tutti i gusti. Non mancheranno dessert e calici dei vini più pregiati.

Una due giorni per gli amanti della buona cucina e per quanti intendano degustare l’ottima carne proposta dallo chef Antonio Satriano Casola. Si parte dunque questa sera alle 20 presso il ristorante “km0” di Praiano, in via Marconi 25, per replicare sabato sera 13 gennaio alla stessa ora.

Fonte : PositanoNews.it

Read More