16

Ott
2020

Ravioli con scarola al centro della serata per Saperi e Sapori per i Presidi Slow Food allo Stuzzichino di Sant’Agata

Posted By : / 62 0

Ravioli con scarola al centro della serata per Saperi e Sapori per i Presidi Slow…

Ravioli con scarola al centro della serata per Saperi e Sapori per i Presidi Slow Food allo Stuzzichino di Sant’Agata di Massa Lubrense. Ecco il  menu dedicato ai Presìsi SlowFood del Territorio e prodotti di stagione preparato da Mimmo De Gregorio
ANTIPASTO
Listarelle di Seppie con Noci di Sorrento (Presidio SlowFood), finocchi e sedano
PRIMO PIATTO
Ravioli con scarola, ricotta, pomodorino e Noci di Sorrento
SECONDO PIATTO
Filetto di Tonno in crosta di Noce di Sorrento con scarola riccia e olive snocciolate caiazzane
Calice di Piedirosso
Acqua minerale

Fonte : PositanoNews.it

Read More

Scopri di più sulla Costiera Amalfitana e sulla Penisola Sorrentina:

Oppure:

Leave your comment