Enogastronautanews

Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria. Si è svolta ieri sera,…

Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria. Si è svolta ieri sera, alla presenza del sindaco di Sorrento, Massimo Coppola, dello chef Alfonso Iaccarino, patron dello stellato Don Alfonso 1890, e del direttore di Penisolaverde, Luigi Cuomo, la premiazione del concorso di pasticceria, riservato ai cittadini, per l’ideazione di un dolce all’arancia.

Foto

3 di 5

  • Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria
  • Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria
  • Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria
  • Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria
  • Sorrento Orange Week: ieri la premiazione del concorso di pasticceria

La giuria ha riconosciuto il contributo alla valorizzazione delle arance della Penisola Sorrentina a: Patrizia Galiero con il suo “Biondo sorrentino”; Marisa Gargiulo con la “Crostata all’arancia”; Giovanna Guidone, autrice de l’”Arancinotto Sorrentino”; Angela Maria Iaccarino che ha proposto la monoporzione “L’Oro di Sorrento” e Stefania Pica che ha presentato una “Torta moderna al profumo di arancia”.

Fonte : PositanoNews.it

Read More

Scrivi un commento