Enogastronautanews

Vico Equense. Questa sera ad Arola il primo appuntamento della tanto attesa “Sagra del Riavulillo”…

Vico Equense. Questa sera ad Arola il primo appuntamento della tanto attesa “Sagra del Riavulillo” che continuerà fino a martedì 8 agosto.
Il “riavulillo” è un piccolo caciocavallo di pasta filata, lavorato a mano e farcito con olive nere e peperoncino tritato, dal gustoso sapore arricchito da una sapiente affumicatura ed esaltata dalla cottura sui carboni ardenti, al forno o al cartoccio.
Tre serate assolutamente da non perdere tra musica dal vivo, tanto buon cibo ed un bicchiere di vino.
Continuano le iniziative del Comune di Vico Equense, guidato dal sindaco Peppe Aiello, anche per la candidatura Unesco .

Eccellenze in cucina, sia per quanto riguarda le materie prime che per quanto riguarda coloro che le maneggiano: per questo Vico Equense, città della Penisola Sorrentina, è candidata come “Città creativa per la gastronomia” dell’Unesco.

Sagra del Riavulillo

Fonte : PositanoNews.it

Read More